Навигация по сайту
наверх

Документы
Решение Совета АПВО

10.14.2019 

О проведении конкурса среди студентов Высших учебных заведений Владимирской области на лучшую статью по истории адвокатуры в РФ в бюллетене «Владимирский адвокат»
Решение Совета АПВО

10.14.2019 

О введении в действия в Адвокатской палате Владимирской области автоматизированную систему распределения дел (далее АСРД) между адвокатами по назначению органов дознания, органов предварительного следствия, и суда с 1 декабря 2019 года.

Решение Совета АПВО

09.26.2019 

Порядок назначения адвокатов в качестве защитников в уголовном судопроизводстве, утвержденного решением Совета ФПА РФ от 15 марта 2019 года, 
Совет Адвокатской палаты Владимирской области
Решение Совета АПВО

09.16.2019 

Проверка деятельности адвокатских кабинетов на предмет соблюдения ими требований ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» и КПЭА и решений Совета Адвокатской палаты Владимирской области за период с 01.01.2019 г. по 01.10.2019 г.
Решение Совета АПВО

09.13.2019 

Список представителей Совета палаты для обязательного присутствия при обысках в адвокатских образованиях и адвокатов в городах и районах Владимирской области:

Больше документов

Решение Совета АПВО

"О проведении конкурса на лучшую статью в бюллетене «Владимирский адвокат»

18.01.2019
                                                   РЕШЕНИЕ
                      Совета Адвокатской палаты Владимирской области
  
       05 декабря 2018 г.                                                                              г. Владимир

          О проведении конкурса на лучшую статью в бюллетене «Владимирский адвокат»

    Совет Адвокатской палаты Владимирской области руководствуясь п.3 ст. 31 ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» в целях содействия повышения профессионального уровня адвокатов, организации информационного обеспечения и обмена опытом адвокатов,

Решил:
1.    Объявить конкурс на лучшую статью, опубликованную в бюллетене «Владимирский адвокат».
2.    На конкурс принимаются юридически-направленные статьи, ранее не опубликованные в других изданиях, содержащие полезную практику для адвокатов Владимирской области либо мнение адвокатов по насущным проблемам адвокатуры.
3.    Подготовленные претендентом статьи передаются главному редактору бюллетеня Владимирский адвокат Денисову Денису Юрьевичу в электронном формате на электронный почтовый ящик (denisovadvocat@mail.ru).
4.    Статьи принимаются для опубликования в Бюллетене Владимирский адвокат №1 за 2019 год до 1 марта 2019 года. Статьи, полученные после обозначенной даты, будут опубликованы в бюллетене, но в конкурсе участия не принимают.
5.    В конкурсе могут принять участие адвокаты, состоящие в реестре адвокатов Владимирской области с действующем статусом на день вынесения решения совета. Статьи написанные в соавторстве в конкурсе участия не принимают.
6.    В целях подведения итогов конкурса создать комиссию из 3 человек. Председателем комиссии назначить Денисова Дениса Юрьевича, членами комиссии Лачина Александра Александровича и Багрянского Филиппа Валерьевича.
7.    Победителя объявленного конкурса Совета АПВО поощряет:
- направлением на обучение в г. Санкт-Петербург за счет Адвокатской палаты Владимирской области;
- адвоката, занявшего второе место направить на обучение в г. Москва.
- адвоката, занявшего третье место поощрить вознаграждением.
Кроме того, адвокатам занявшим первое и второе место оплачивается за счет АПВО стоимость проезда и проживания по месту обучения.
8.    Результаты Конкурса комиссией подводятся до 10 мая 2019 года и оглашаются на Торжественном мероприятии посвященном Дню адвоката 31 мая 2019 года.





Президент Адвокатской палаты
Владимирской области                                                                Ю.В. Денисов

Контакты

600020, г. Владимир, ул. Сурикова, 10а

(4922) 52-64-89

advokat.palata@mail.ru

Подписаться на новости

Подписаться на новости ФПА РФ могут только зарегистрированные пользователи

Обратная связь